जोनल चैस व बैडमिंटन प्रतियोगिता में डीसीएम इंटरनैशनल के विद्यार्थियो ने जीते सोने-चांदी के तगमे
फिरोजपुर, 26 अगस्त, 2022
जोनल स्तर के चैस व बैडमिंटन प्रतियोगिता में डीसीएम इंटरनैशनल स्कूल के विद्यार्थियो ने शानदार प्रदर्शन करते हुए सोने-चांदी के तगमे जीतकर पूरे जिले में स्कूल का नाम रोशन किया है। प्रिंसिपल मनीश पंवार ने बताया कि सरकारी हाई स्कूल, बदरी बेला सिंह वाली में आयोजित चैस व बैडमिंटन टूर्नामेंट में विद्यार्थियो ने शानदार प्रदर्शन किया है।
स्पोर्टस अधिकारी किशोर सिंह ने बताया कि चैस प्रतियोगिता में अंडर-14 ब्वॉयज में गोल्ड मैडल, अंडर-17 ब्वॉयज में गोल्ड मैडल, अंडर-19 में गोल्ड मैडल, अंडर-14 गल्र्स में सिल्वर मैडल, अंडर-17 गल्र्स में गोल्ड तथा अंडर-19 गल्र्स में गोल्ड मैडल हासिल किया है। उसी तरह बैडमिंटन में अंडर-14 ब्वॉयस में गोल्ड, अंडर-19 ब्वॉयज में गोडल तथा अंडर-17 गल्र्स में गोल्ड मैडल पर कब्जा जमाया है।
उन्होंने बताया कि जीत हासिल करने वाले विद्यार्थियो में अंशुल शर्मा, पारस सेठी, मनन धवन, केशव, सारतिक, गुरमिलनजीत ङ्क्षसह, राघव, सेहजलप्रीत ङ्क्षसह, तनिश शर्मा, जश्रप्रीत सिंह, वंश गुप्ता, लगन अरोड़ा, लविश, वैभव शर्मा, पियूष भोला, वनिशा, ऋषिता, ऐंजल, सिमरनजीत कौर, अराध्या, हरनूर, कृष, आरव, अरमान शर्मा, दक्ष सूद, रोहन, विश्वजीत, सिद्धांत शर्मा शामिल है।
विजेता विद्यार्थियो को डीसीएम ग्रुप की हैड स्पोर्टस अजलप्रीत शर्मा सहित वीपी एडमिन मनरीत ङ्क्षसह, वीपी अकैडमिक राजेश बेरी, स्पोर्टस अध्यापक कुलदीप राज ने बधाई देते हुए उज्जवल भविष्य की कामना की है।
#####
DCMI students win gold medal in Zonal competition
Ferozepur, August 26, 2022; In the zonal level chess the students of DCM International School (DCMI) have brought laurels to the entire district by winning gold medal and silver medal in badminton.
Principal Manish Panwar informed that the students have performed brilliantly in the Chess and Badminton tournament organized at Government High School, Badri Bela Singh Wali.
Sports Officer Kishore Singh said that Chess competition were held for Gold Medal in Under-14 Boys, Gold Medal in Under-17 Boys, Gold Medal in Under-19, Silver Medal in Under-14 Girls, Gold in Under-17 Girls and Under- Won Gold Medal in 19 Girls.
Similarly, in Badminton, Gold Medal in Under-14 Boys, Gold Medal in Under-19 Boys and Gold Medal in Under-17 Girls were organized.
He told that the students who won the victory were Anshul Sharma, Paras Sethi, Manan Dhawan, Keshav, Sartik, Gurmilanjit Singh, Raghav, Sehjalpreet Singh, Tanish Sharma, Jashpreet Singh, Vansh Gupta, Lagan Arora, Lavish, Vaibhav Sharma, Piyush Bhola, Vanisha, Rishita, Angel, Simranjit Kaur, Aradhya, Harnoor, Krish, Aarav, Armaan Sharma, Daksha Sood, Rohan, Vishwajeet, Siddhant Sharma are included.
Congratulating the winning students, DCM Group Head Sports Ajalpreet Sharma along with VP Admin Manreet Singh, VP Academic Rajesh Berry, Sports teacher Kuldeep Raj have wished them a bright future.